禁止未经授权转出或商用
抱头像随意

一个旧的脑洞分享【冬叉冬】

不完全算是个脑洞,只是想和大家分享一下某天晚上我想通了以后抱着枕头大哭的一个点。
在队二结尾的时候,老叉不是因为飞船撞上了大楼而被埋在废墟下了嘛,还记得那艘飞船吗?
对的,就是冬兵和队长决战的地方。
想想在那天之前才不久,冬兵刚刚被洗过脑【好了以下开始同人脑分析】,对老叉的印象大概仅停留在认识他的身份上,不记得其他的事。
而此时,当老叉还记得一切并且躺在废墟中时他的资产想起了谁呢?
史蒂夫罗杰斯啊。
关于交叉骨这个人的记忆能不能找回来都是个问题,但有一点是肯定的:他找回了被九头蛇掳走之前的记忆。
这一刻,老叉停留在原点,而冬兵回到了过去,两人离得这么近,但是却相隔了将近一个世纪。
而且再也回不去了。

这个点,我之前有画过条漫,但是表达不清楚一直留有遗憾,这会儿突然很想再说一遍就发出来了。可以说心真的很痛了。

评论 ( 2 )
热度 ( 29 )

© 弗兰的地狱之旅 | Powered by LOFTER